Piatti internazionali e cucina del territorio si amalgamano per offrire agli ospiti una varietà ed una qualità di altissimo livello, con una carta dei vini completa delle migliori cantine italiane. CHIAMA
Menù VALZELLA € 11,00
- 1 primo (a scelta tra 3 primi)
- 1 secondo con contorno (a scelta tra 3 secondi)
- Caffè
- ¼ vino e 1 bottiglia acqua
- Non consigliato per grossi gruppi
- (sala x 1 ora e mezza)
Menù LUDRIGNO € 16,00
- Risotto
- Tagliatelle
- Costine al forno con polenta
- Caffè
- ¼ vino e acqua
Menù CARPIGNOLO € 19,00
- Risotto
- Tagliatelle
- Salame nostrano con panna e bignè di polenta
- Sorbetto
- Caffè
- Acqua e vino compresi
Menù CERETE € 22,00
- Risotto
- Casoncelli
- Roselline ai funghi con polenta
- Roast-beef o vitello tonnato
- Gelato
- Caffè
- Acqua e vino compresi
Menù PIAZZOLO € 25,00
- Degustazione di salumi di nostra produzione
- “Atelier Da Giorgio”
- Risotto con speck croccante e scamorza
- Crespelle al forno
- Brasato con polenta
- Dolce
- Caffè
- Acqua e vino compresi
Menù MARINONI € 27,00
- Degustazione di salumi di nostra produzione
- “Atelier Da Giorgio” con sott’aceti e sott’olio
- Risotto con radicchio trevisano e scamorza
- Chicche di patate con funghi
- Straccetti di pollo o puledro al pepe verde con polenta
- Dolce
- Caffè
- Acqua e vino compresi
Menù RIZZOLI € 27,00
- Degustazione di salumi di nostra produzione
- “Atelier Da Giorgio”
- Risotto con funghi
- Casoncelli alla bergamasca
- Filettino al pepe verde con polenta
- Degustazione di Formaggi bergamaschi
- Dolce
- Caffè
- Acqua e vino compresi
Menù BANI € 29,00
- Aperitivo del Giorgio con stuzzichini
- (aperitivo / antipasto)
- Risotto con fantasie di bosco e formaggio di Malga
- Casoncelli alla bergamasca
- Piccatine ai funghi con bignè di polenta
- Roast-beef tiepido con salsa alle erbe
- Le patate
- Dolce
- Caffè
- Acqua e vino compresi
Menù VALCANALE € 32,00
- Salumi Atelier Da Giorgio ( di nostra produzone)
- Carpaccio di montanara
- Sfogliatina di verdurine
- Spiedino di gamberetti gratinato
- Cozze alla marinara
- Risotto con porcini e formaggella
- Fettuccine al salmone e punte d’asparagi
- Arrosto di stinco con bignè di polenta
- Tagliata di puledro con rucola e balsamico
- Le patatine
- Dolce
- Caffè
- Acqua e vino compresi